Fitopat 90 cápsulas de Mahen. Complemento Alimenticio.
Más Omega 180 Perlas (Masomega)
- Write a review
180 perlas de 710 mg Más Omega (Omega3). Contiene Aceite de Origen Marino 70,42 %.
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)
Guarantee safe & secure checkout
180 perlas de 710 mg Más Omega (Omega3). Contiene Aceite de Origen Marino 70,42 %.
MAS OMEGA (Punto Rojo), es un
complemento a base de ácidos omega 3 insaturados.
Los ácidos grasos esenciales para el hombre son el ácido alfa-linolénico y sus derivados, que son los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga, ácido eicosapentanoico (EPA), docosapentanoico (DPA) y docosahexanoico (DHA) que componen la familia de los omega 3 y el ácido linoleico, precursor de la familia de los omega 6.
Los omega 3 de mayor calidad, eficacia y más completos son los que se obtienen de los mamíferos marinos que al provenir de mamíferos, como nosotros, tienen una disposición estereoisómera como la nuestra, facilitando su aprovechamiento y eficacia. Pero además, son la única fuente significativa de DPA, que es prácticamente inexistente en otras fuentes de ácidos omega 3. Las funciones en las que interviene el DPA son numerosas, entre las más importantes podemos relacionar las siguientes:
- Reduce la agregación plaquetaria y, en consecuencia, el riesgo de trombosis.
- Aumenta la migración de las células endoteliales, reparando las lesiones tisulares de arterias y venas, resultando diez veces más efectivo que el EPA en esta acción.
- Reduce, de forma significativa, la intolerancia a la glucosa.
- Disminuye, de manera importante, la síntesis de sustancias proinflamatorias.
- Evita la formación de ateromas.
Comparando la eficacia de los omega 3 de mamífero marino frente a los de pescado, la diferencia es evidente a favor de los primeros:
- Alto contenido de DPA y casi nulo en el de pescado.
- Máxima biodisponibilidad en el de mamífero marino y menor aprovechamiento en el de pescado.
- Pureza total y posible contaminación con metales pasados y diazinas en el que proviene de pescado.
- Prácticamente sin colesterol, frente a un mínimo del 1.5%. que contienen los omega 3 de origen de pescado