Cart
Custom content
<p>This is custom content</p>

Más Omega 180 Perlas (Masomega)

43,95 €
Impuestos incluidos

180 perlas de 710 mg Más Omega (Omega3). Contiene Aceite de Origen Marino 70,42 %.

Cantidad
Add to wishlist

  Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Guarantee safe & secure checkout

180 perlas de 710 mg Más Omega (Omega3). Contiene Aceite de Origen Marino 70,42 %.

MAS OMEGA (Punto Rojo), es un
complemento a base de ácidos omega 3 insaturados.

Los ácidos grasos esenciales para el hombre son el ácido alfa-linolénico y sus derivados, que son los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga, ácido eicosapentanoico (EPA), docosapentanoico (DPA) y docosahexanoico (DHA) que componen la familia de los omega 3 y el ácido linoleico, precursor de la familia de los omega 6.

Los omega 3 de mayor calidad, eficacia y más completos son los que se obtienen de los mamíferos marinos que al provenir de mamíferos, como nosotros, tienen una disposición estereoisómera como la nuestra, facilitando su aprovechamiento y eficacia. Pero además, son la única fuente significativa de DPA, que es prácticamente inexistente en otras fuentes de ácidos omega 3. Las funciones en las que interviene el DPA son numerosas, entre las más importantes podemos relacionar las siguientes:

- Reduce la agregación plaquetaria y, en consecuencia, el riesgo de trombosis.

- Aumenta la migración de las células endoteliales, reparando las lesiones tisulares de arterias y venas, resultando diez veces más efectivo que el EPA en esta acción.

- Reduce, de forma significativa, la intolerancia a la glucosa.

- Disminuye, de manera importante, la síntesis de sustancias proinflamatorias.

- Evita la formación de ateromas.

Comparando la eficacia de los omega 3 de mamífero marino frente a los de pescado, la diferencia es evidente a favor de los primeros:

- Alto contenido de DPA y casi nulo en el de pescado.

- Máxima biodisponibilidad en el de mamífero marino y menor aprovechamiento en el de pescado.

- Pureza total y posible contaminación con metales pasados y diazinas en el que proviene de pescado.

- Prácticamente sin colesterol, frente a un mínimo del 1.5%. que contienen los omega 3 de origen de pescado

999100
39 Artículos
Nuevo

16 otros productos en la misma categoría:

Esta página web usa cookies

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.